Asal Bapak Senang, Anies Baswedan Diusung NasDem Demi Kepentingan: Dia Cuma Boneka, Bisa Disetel…

  • Bagikan
X

Duniagital.com, Jakarta - Pegiat Media Sosial, Denny Siregar kembali mengeluarkan pernyataan kontroversial, kali ini dirinya mengomentari bagaimana Partai NasDem terkesan buru-buru dalam mengusung Anies Baswedan.

Dirinya mengatakan manuver mengejutkan tersebut adalah salah satu dari keunggulan dan bukti pengalaman dari Surya Paloh dalam berpolitik.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1647729625996-0'); }); "Surya Paloh politisi ulung yang diakui di negeri ini, manuvernya sering kali salah dibaca. Saya melihatnya di sinilah keunggulan Surya Paloh dalam memainkan gamenya di politik," ujar Denny di Kanal YouTube 2045TV.

"Saya baru paham ketika seorang teman bercerita kenapa NasDem seolah mengorbankan idelismenya, dengan membela bahkan mengusung Anies Baswedan," tambahnya.

Menurut Denny jika mengusung Anis, maka yang menang bukan Anies tapi NasDem sendiri. Hal ini disebabkan karena Anies penurut dan akan melakukan kepentingan partai.

"Anies itu penurut dia akan melakukan apa saja yang diminta oleh partai asal ambisinya menjadi nomor satu tercapai," kata Denny.

Sumber: suara.com

Artikel Asli

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim koreksi/laporan Anda ke alamat email kami di [email protected].
  • Bagikan