Pengumuman Gibran Lebih Cepat Sudah Disepakati Ketum Parpol KIM

  • Bagikan
X

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

DUNIAGITAL.COM -Pengumuman Gibran Rakabuming Raka sebagai bakal calon wakil presiden yang lebih cepat dari rencana awal merupakan hasil kesepakatan seluruh ketua umum parpol anggota Koalisi Indonesia Maju (KIM).

"Tadi dalam pertemuan ketua umum partai dan sekretaris jenderal itu, para ketum partai juga langsung meminta agar diumumkan segera malam ini," kata Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad di luar kediaman Prabowo Subianto, Jalan Kertanegara 4, Jakarta Selatan, Minggu malam (22/10).

"Karena ini adalah kesepakatan dan hasil rapat (dari) forum ketua umum partai sehingga deklarasi yang tadinya digelar esok hari (Senin, 23/10) itu langsung diumumkan atau dideklarasikan barusan tadi," imbuhnya.

Selain itu, pengumuman Gibran yang lebih cepat dari rencana awal ini juga untuk memenuhi rasa ingin tahu kader partai-partai anggota KIM dan masyarakat.

Sumber: rmol.id

Artikel Asli

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim koreksi/laporan Anda ke alamat email kami di [email protected].
  • Bagikan