Sebut Bukan Politik Identitas, Wamenag soal Ganjar Nongol di Iklan Azan: Itu Bagian Syiar Saja, Kecuali…

  • Bagikan
X

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

DUNIAGITAL.COM -Wakil Menteri Agama (Wamenag), Saiful Rahmat Dasuki menanggapi kemunculan Ganjar Pranowo dalam tayangan azan pada salah satu stasiun televisi nasional.

Saiful mengatakan tidak ada masalah dalam tayangan pada stasiun televisi milik Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesudibjo itu karena dinilai tidak menghilangkan makna azan.

Lebih lanjut, Saiful menyebut kemunculan Ganjar dalam tayangan itu bukan merupakan bentuk politik identitas.

"Kalau menurut saya, enggak (bukan politik identitas)," kata Saiful di Kantor Kemenko PMK, Jakarta Pusat, Selasa (12/9/2023).

Sumber: suara.com

Artikel Asli

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim koreksi/laporan Anda ke alamat email kami di [email protected].
  • Bagikan